Cover des Buchs

Mizielinska, Aleksandra
Alle Welt zu Tisch
Das große Buch vom Essen, Kochen & Schmecken
Frankfurt/Main: Moritz Verlag, 2021. - 114 S.
ISBN 978-3-89565-420-6

BAOBAB-Signatur:

G-4/0263

SW: Ernährung ; Lebensmittel ; Lebensmittelkonservierung ; Kochen ; Konservierung

Wie machte man früher Lebensmittel haltbar? Welche Rolle spielte das Salz? Woher stammen Kartoffeln und Mais? Die Reise durch 26 Länder und fünf Kontinente zeigt, was, wo und wie gegessen wird. Die Geschichte, Geografie und das Klima spielen dabei eine große Rolle. Das Sachbilderbuch gibt einen Einblick in die Entwicklung der Essgewohnheiten weltweit. Es stellt verschiedenste Lebensmittel und ihre Geschichte vor und bietet anschauliche Rezepte aus den vorgestellten Ländern.

Alter: 3-6 Jahre; 6-10 Jahre; 10-12 Jahre

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